Una storia di gusto

Le origini


Acqua di Nepi sgorga da un’antica sorgente nel Lazio, situata in una valle incontaminata della Tuscia, in una zona protetta di circa 240 ettari. La natura vulcanica del territorio su cui è localizzata la sorgente conferisce ad Acqua di Nepi le sue caratteristiche e la sua inconfondibile effervescenza.

Durante il percorso fino alla falda, infatti, l'acqua si arricchisce di un mix equilibrato di sali (calcio, potassio, magnesio…) e della CO2 disciolta, assumendo il gusto unico e leggero che la caratterizza e mantenendo, al tempo stesso, un basso residuo fisso, che la rende una delle più leggere tra le acque effervescenti naturali.
[Soli 531 mg/l, appena di più di un’acqua oligominerale (500mg/l).] 

Imbottigliata come sgorga dalla sorgente, l’effervescenza naturale di Acqua di Nepi facilita la digestione e dona piacere ad ogni sorso.

Nota fin dall’antichità per l’importante centro termale fondato dalla nobile famiglia romana dei Gracchi nel II° secolo a.C., oggi è l’acqua effervescente naturale che con la sua proposta di qualità ha reso il brand leader nel centro Italia, apprezzato tanto dalle famiglie quanto dalla Ristorazione Professionale.

Nepi, situata a circa 50 km da Roma e 35 km da Viterbo. è un luogo immerso nel verde e ricco di arte, storia e cultura.Se vuoi scoprire i luoghi da visitare e le cose da fare a Nepi, vai su https://nepeasy.it

I Valori

Acqua di Nepi fa parte del Gruppo San Benedetto, azienda protagonista del beverage analcolico in Italia e nel mondo, e ne incarna profondamente  i valori:
Unire qualità, sicurezza e capacità innovativa
con un profondo rispetto dell'ambiente
e del territorio e la valorizzazione delle persone
Enrico Zoppas
Presidente e Amministratore delegato
Gruppo Acqua Minerale San Benedetto

QUALITÀ

TRADIZIONE

PIACERE

L'impegno


Da anni Acqua di Nepi presidia con autorevolezza la Ristorazione Professionale con una linea di prodotti dedicata, e ha coinvolto nei suoi progetti i più grandi chef: da Vissani a Marchesi, a Raimbault, Enrico Derflinger, Tony May del San Domenico di New York, per passare a Filippo Saporito, Fabio Campoli, Marco Bottega, Heinz Beck ed altri eccellenti esponenti della cucina italiana e internazionale.
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