Una storia di gusto
Le origini
Acqua di Nepi sgorga da un’antica sorgente nel Lazio, situata in una valle incontaminata della Tuscia, in una zona protetta di circa 240 ettari. La natura vulcanica del territorio su cui è localizzata la sorgente conferisce ad Acqua di Nepi le sue caratteristiche e la sua inconfondibile effervescenza.
Durante il percorso fino alla falda, infatti, l'acqua si arricchisce di un mix equilibrato di sali (calcio, potassio, magnesio…) e della CO2 disciolta, assumendo il gusto unico e leggero che la caratterizza e mantenendo, al tempo stesso, un basso residuo fisso, che la rende una delle più leggere tra le acque effervescenti naturali.
[Soli 531 mg/l, appena di più di un’acqua oligominerale (500mg/l).]
Imbottigliata come sgorga dalla sorgente, l’effervescenza naturale di Acqua di Nepi facilita la digestione e dona piacere ad ogni sorso.
Nota fin dall’antichità per l’importante centro termale fondato dalla nobile famiglia romana dei Gracchi nel II° secolo a.C., oggi è l’acqua effervescente naturale che con la sua proposta di qualità ha reso il brand leader nel centro Italia, apprezzato tanto dalle famiglie quanto dalla Ristorazione Professionale.
Nepi, situata a circa 50 km da Roma e 35 km da Viterbo. è un luogo immerso nel verde e ricco di arte, storia e cultura.Se vuoi scoprire i luoghi da visitare e le cose da fare a Nepi, vai su https://nepeasy.it